Заголовок новости

Наша компания была приглашена на международную выставку ISH 2015 (10-14 марта 2015г. Франкфурт на Майне, Германия) компаниями Viessmann, Buderus, WILO, Kermi, ACV, Sira и др. как надёжный партнер в Республике Казахстан.
Крупнейшая выставка санитарных технологий, вентиляции и кондиционирования воздуха ISH проходит 1 раз в 2 года и является единственным форумом инноваций и передовых направлений, действительно, охватывающим весь мир.
Основным содержанием выставки стали инновационные технологии, способствующие сохранению воды и энергии.
Помимо других производителей отопительног
дущее.

Connect – повышенный комфорт и эффективность за счет интеллектуального управления энергией, интеграция котла в коммуникационные сети и управление через интернет. Power – высокая степень независимости благодаря совместной выработке тепла и электроэнергии.

Виссманн первым выводит рынок отопления микрокогенерационные установки на топливных ячейках в серийном исполнении. На стенде компании Viessmann были представлены сразу 2 установки:

  1. Vitovalor 300-Р (совместная разработка с Panasonic), с использованием технологии протоннообменных мембран PEMFC.
  2. Установка фирмы Hexis, входящей в Viessmann-Group , с топливным элементом на основе высокотемпературной технологии SOFC. Производимая электрическая мощность данных установок от 0,7 до 1 кВт электрической энергии при одновременной выработки тепловой энергии 1-1,8 квт. Для покрытия тепловых потерь здания установки оснащены дополнительно тепловым модулем с тепловой мощностью 19-20 квт. Установки производятся серийно, являются сравнительно дорогостоящим продуктом, но по мере совершенствования технологии и увеличения объемов производства цена будет снижаться. Отличительной особенностью установок на топливных элементах компании Viessmann от других микрокогенерационых установок является отсутствие движущихся частей и, как следствие, больший срок службы, а также отсутствие необходимости в техобслуживании. Также отличительной чертой является высокий КПД по производству электроэнергии. Электрическая мощность когенерационной установки выбирается из расчета среднего использования выработанной эл.энергии пользователем в любое время суток и время года и не рассчитано на расходы на пиковое потребление эл энергии.

Так же, другие известные в мире производители отопительного оборудования, представили на выставке свои новинки. Представители ТОО «Фирмы «Ул-ай» ознакомились с этими новинками, и провели многочисленные встречи с представителями таких фирм как, Viessmann, Buderus, WILO, Kermi, ACV, Sira и др. Надеемся, что все новинки представленные на выставке, заказчики увидят в Республике Казахстан непосредственно через ТОО «Фирму «Ул-ай».

Задать вопрос

Оставить заявку

Добавить отзыв

Заказ

Узнать о наличии

Позвоните по номерам:
тел.: 8 727 376 86 36

8 727 376 89 32
для города Алматы
 

Купить в кредит

Информация о получении кредита на продукт

Как получить скидку

Информация о получении скидки